Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 661
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2017 14:48  Просмотров всего: 1427; сегодня: 2.

Модный дом Ulat&Moolat открывает летний сезон персидской моды в российской столице

Модный дом Ulat&Moolat открывает летний сезон персидской моды в российской столице

Модный дом эксклюзивной авторской одежды Ulat&Moolat открыл летний сезон «моды в персидских мотивах», продемонстрировав модели коллекции весна/лето 2017. Стильные платья эксклюзивного иранского покроя, выполненные в традиционном персидском стиле и украшенные кристаллами Swarowski, полностью опровергают устоявшиеся европейские стереотипы о моде Ближнего Востока.

По словам создателей коллекции, капсульная линейка Ulat&Moolat соединяет в себе красоту, изящество и утончённость, полностью переосмысливая женский образ и отходя от стереотипных канонов европейской моды. Модели, представленные в коллекции Ulat&Moolat, символизируют то, как иранские женщины стремятся выглядеть для любимых мужчин, подчёркивая естественную женственность и тонкую красоту легендарных красавиц Древней Персии.

«К сожалению, многие европейцы при выражении «девушка Востока» чаще представляют себе закутанную в паранджу женщину, а не принцессу Жасмин из диснеевского мультфильма о приключениях Алладина. Мы рассчитываем исправить это недоразумение за счёт активной популяризации настоящей иранской моды, которая красноречиво разобьёт любые стереотипы», – с улыбкой рассказывает генеральный директор и основатель бренда Ulat&Moolat Хусейн Ализаде.

По словам автора, все предметы коллекции идеально подходят для жаркого европейского лета, а также отдыха на южных курортах Египта, Мальдив, Шри-Ланки и Объединённых Арабских Эмиратов.

Коллекция Ulat&Moolat доступна для заказа на сайте компании, а также в социальных сетях Facebook, Vkontakte и Instagram.

О компании Ulat&Moolat:

Иранский модельный дом Ulat&Moolat – новый бренд на российском рынке одежды премиум-класса. Отличительной особенностью бренда, специализирующегося на восточных мотивах, является использование только качественного сырья. Отобранные самим основателем ткани, безопасные краски и ручная проверка качества каждого изделия являются залогом высочайшего качества одежды Ulat&Moolat.



Модный дом Ulat&Moolat открывает летний сезон персидской моды в российской столице Модный дом Ulat&Moolat открывает летний сезон персидской моды в российской столице

Ньюсмейкер: Модный дом "Ulat&Moolat" — 3 публикации
Сайт: ulatmoolat.ru
Телефон: +7 (967) 060 17 17

Субъекты РФ: Москва
Страны: Египет, Иран, Мальдивская Республика, ОАЭ, Шри-Ланка
Тематические сайты: Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи


   Поделиться: