Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 681
Новости. Опубликовано 12.01.2017 01:44  Просмотров всего: 3313; сегодня: 1.

Генассамблея ООН должна поднять вопрос об ответственности США за разрушение Ближневосточного региона

Генассамблея ООН должна поднять вопрос об ответственности США за разрушение Ближневосточного региона

Что американцы хотели, то они и получили: Парламентарии об итогах президентства Обамы

Политика Обамы на Ближнем Востоке провалилась в первую очередь потому, что решения для президента готовила не очень профессиональная команда. К большому сожалению, у американцев за последние два десятилетия вышла, так сказать, из употребления шкала профессиональных ценностей по Арабскому Востоку.

Кроме того, победа Штатов в 2003 году в Ираке придала еще больше авантюризма тем, кто в арабских странах формировал мировоззрение Обамы для достижения внешнеполитических целей глобального превосходства.

Из-за всего этого намеченная схема разрушения системы управления стран через сценарий «арабской весны» рухнула, и результат оказался диаметрально противоположным тому, на что рассчитывала администрация Обамы.

До нее эти же ошибки совершила администрация Буша. Данная системная ошибка внешней политики США на Ближнем Востоке привела к формированию зрелого международного терроризма на экстремистской религиозной исламской основе.

Уверен, Генассамблея ООН должна поднять вопрос, ответят ли США (независимо от того, кто был во главе их государства), за разрушение огромного Ближневосточного региона, который сегодня испытывает экономические, политические, социальные трудности, на исправление которых потребуется не одно десятилетие. Этот вопрос когда-то пытался поднять Муаммар Каддафи, за что и поплатился, получив тайфун под названием «арабская весна», пришедший в Ливию из Туниса, Египта, Йемена и других арабских государств, «зараженных» этим вирусом.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Как правильно выбрать кухню в Москве?

   Поделиться: