Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 631
Новости. Опубликовано 06.05.2015 09:33  Просмотров всего: 1655; сегодня: 1.

За праздничные дни через пункты пропуска Кубани 130 тысяч тонн зерна отправлено на экспорт

За праздничные дни через пункты пропуска Кубани 130 тысяч тонн зерна отправлено на экспорт

За период с 1 по 5 мая 2015 года из морских портов Краснодарского края было отгружено на экспорт 6 судов с зерном и продуктами его переработки общим объемом более 132,9 тыс. тонн., в том числе 1 судно с пшеницей продовольственной. Так, в морском порту «Новороссийск» отправлено на экспорт 33,5 тыс.тонн зерна, с морского порта «Ейск» - 11,399 тыс.тонн., «Кавказ» - 88 тыс.тонн. Продукция отправлена в Египет, Турцию и Саудовскую Аравию.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на данный подкарантинный груз оформлены и выданы фитосанитарные сертификаты, которые свидетельствуют, что сертифицированная продукция соответствует специфичным фитосанитарным требованиям стран-импортеров.

На текущий день в морских портах «Ейск», «Новороссийск» и «Туапсе продолжает грузиться подкарантинная продукция с пшеницей продовольственной происхождением Р.Казахстан и кукурузой, общим объемом более 103,7 тыс. тонн. Данная продукция планируется к отправке в Турцию и Южную Корею.

Сайт: rsn.krasnodar.ru

Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер

   Поделиться: