Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 661
Новости. Опубликовано 15.10.2014 08:48  Просмотров всего: 1005; сегодня: 3.

Ключ к настояшему лежит в глубоком прошлом

Ключ к настояшему лежит в глубоком прошлом

Компания Орионсол Трэйнинг, занимаюшаяся проведением трансформационных психологических тренингов, объявляет о новом уникальном тренинге в начале января 2015. Этот тренинг будет посвящен поискам ответов на загадки прошлого на руинах древнейшей цивилизации Майа в Белизе.

“Основным стимулом для разработки новой программы послужили результаты участников тренинга Ренессанс Души и тела в Испании” - говорит Анастасия Карягина, основатель компании Орионсол Трэйнинг - “Наши ученики не только прекрасно отдохнули, восстановили себя физически и получили заряд положительных эмоций, но и научились тому как воздействовать на свой разум и подсознание, как контролировать своё отношение к окружающему миру. В процессе тренинга стало очевидно, что очень часто проблемы, которые мы испытываем сегодня, берут начало в далёком прошлом. Новый тренинг поможет заглянуть в прошлое, найти ответы и изменить настоящее и будущее”.

” Человек становится свободным, когда он сам контролирует свою жизнь и свои эмоции, сам управляет своим настроением и желаниями” - продолжает Сергей Бабаян, тренер Орионсол Трэйнинг и инструктор медицинской йоги. С древнейших времён, человек был подвержен влиянию извне, будь то природные или социальные условия. Древние верили, что боги управляют их судьбами, посылая им в наказание грозу и молнию. Жрецы древнего Египта контролировали разум и поведение людей ссылаясь на волю богов. Феодальный строй устанавливал подчинение феодалу как волю бога, а феодалов - наместниками бога на Земле. Вплоть до недавнего времени, человек был ограничен рамками существующего социального строя и религиозными мировозрениями. Современная жизнь уникальна в том, что каждый человек может выбирать свои убеждения, вероисповедание, а также социальное положение. При этом, важно понимать что если вы не контролируете ваши эмоции, ваш разум, ваше поведение, то всё это будет контролироваться извне. Например, вы сидите за рулём машины, но ваши глаза невольно пожирают рекламу с рекламных щитов вдоль автострады. Вы смотрите телевизор и ваши сознание и подсознание постоянно атакуются рекламой, что есть, что носить, на чём ездить или куда отправиться в путешествие. И когда вы идёте в супермаркет, вы покупаете не то что вы действительно хотите, а то что вы видели в рекламе.

То как внешние условия и среда оказывают влияние на человека ясно видно на примере детей которые были потеряны в джунглях и выкормлены животными. Такие дети были более подобны их взрастившим животным чем человеку. Более распространенные, но не менее драматические, случаи когда дети или подростки попадают под влияние сверстников или улицы. Если вы сознательно не контролируете свой разум и подсознание, они будут контролироваться чем то или кем то другим. Орионсол Трэйнинг учит на практике как контролировать свой разум и подсознание и таким образом как управлять своей жизнью и как стать мастером своей жизни. Тренинги, проводимые компанией Орионсол Трэйнинг, уникальны подборкой самых эффективных методик объединённых органически в одной программе, что позволяет быстрое и максимально эффективное обучение. Научиться подобным или другим методам можно в разных местах и у разных мастеров. Существует много путей, посредством которых вы можете достичь мастерства. Орионсол трэйнинг предлагает только один из возможных путей. По какому пути идти - решать вам. Истина заключается в том что если вы не идёте по своему пути сознательно, значит что вы подневольно ведомы в совсем другом направлении. Устраивает ли вас такое положение? Куда вы идёте? Хотите ли вы найти ключи к собственному разуму и подсознанию и стать мастером своей жизни?

Подробнее о компании Орионсол Трэйнинг вы можете узнать на сайте компании. Детали програмы нового тренинга в Белизе будут опубликованы в октябре 2014 на сайте компании. Со всеми интересующими вас вопросами обращайтесь через электронную почту, скайп, или по телефонам указанным в разделе Контакты.



Ключ к настояшему лежит в глубоком прошлом Ключ к настояшему лежит в глубоком прошлом Ключ к настояшему лежит в глубоком прошлом Ключ к настояшему лежит в глубоком прошлом Ключ к настояшему лежит в глубоком прошлом Ключ к настояшему лежит в глубоком прошлом

Ньюсмейкер: Орионсол Трэйнинг — 3 публикации
Сайт: www.orionsol-training.com
E-mail: orionsoltraining@gmail.com
Телефон: 1-517-507-1108
Скайп: orionsoltraining

Страны: Белиз, Египет, Испания
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели


   Поделиться: