Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 640
Новости. Опубликовано 22.08.2014 16:10  Просмотров всего: 2646; сегодня: 6.

Пресс-тур «Открой Египет заново» от Join UP!

Пресс-тур «Открой Египет заново» от Join UP!

Пресс-тур «Открой Египет заново», организованный туроператором Join UP! стал одним из самых увлекательных и ярких событий этого лета на рынке туризма. Команда журналистов, представляющих самые рейтинговые издания туристического сегмента, провели пять насыщенных и полных впечатлений дней в солнечном Шарм-эль-Шейхе - с 12 по 16 августа.

Концепция «Открой Египет заново» возникла с момента открытия направления в октябре 2013 года и состоит в том, чтобы уходить от сложившихся стереотипов, показывая новые грани знакомой страны. Следуя этому правилу за год туроператору Join UP! удалось сделать невозможное - стать лидером продаж туров в эту солнечную страну и завоевать доверие множества туристов.

Этим летом команда Join UP! организовала пресс-тур, чтобы доказать, что Египет – это не только морская бирюза и золотой песок, это кладезь новых знаний, открытий и впечатлений. А еще – настоящий VIP-отдых. Гостями тура стали журналисты таких изданий, как: «Вокруг Света», «Международный туризм», «Мир Отдыха», «Украинская Туристическая Газета», «L'Officiel», «Marie Claire & ActiveLife», «Единственная», «ELLE», «BIT.UA», «Otpusk.ua», «Мой ребенок», «VIVA».

«Место для пресс-тура было выбрано не случайно. Ведь уже который год наши соотечественники отдают предпочтение Египту, как одной из популярных стран для семейного и активного отдыха круглый год. Но далеко не все знают о туристических возможностях страны. Нашей задачей было показать Египет таким, каким его никогда не видели прежде, отойти от представления привычного отдыха по типу all inclusive. И мы доказали, что можно сменить пассивный пляжный отдых на череду незабываемых впечатлений от нового Египта», - рассказывает Марианна Григораш, руководитель отдела маркетинга компании Join UP!

Для знакомства со страной группа журналистов отправилась в Шарм-эль-Шейх – курортный город, который строился всего-то 12 лет назад, и славится самыми современными отелями Египта. За последние годы Шарм-эль-Шейх разросся настолько, что фактически представляет собой несколько поселков – Наама-бей, Старый город (Хадаба) а так же удаленные поселения – Набк и Шаркс-бей.

Здесь, в Шарм-эль-Шейхе, сосредоточено большое количество фешенебельных гостиниц на любой вкус. Один из лучший гостиничных комплексов - Royal Albatros Moderna – распахнул свои двери перед участниками пресс-тура. Элегантный пятизвездочный отель, предлагающий пакет услуг «все включено», расположен на побережье залива Набк-Бэй. Отель имеет большую территорию с тремя бассейнами, собственным песчаным пляжем и огромным выбором кафе и ресторанов. Шикарные номера укомплектованы всем необходимым, а из окон открывался вид на коралловые рифы и живописный пролив острова Тиран.

Познавательной частью программы был осмотр трех шикарных пятизвездочных отелей Шарм-эл-Шейха, где каждый участник тура мог почувствовать себя настоящим экспертом, оценивая все продемонстрированные локации по 10-бальной шкале. Первым журналисты посетили Cleopatra Luxury Resort - прекрасный новый отель с большой территорией, изюминкой которого являются семейные размещения - Family Suite, укомплектованные всем необходимым: кухня, ванная, гаржеробная и даже стиральная машина. В наличии номера, рассчитанные на проживание больших семей до 7 человек. Rixos Sharm El Sheikh встретил наших туристов огромной ухоженной зеленой территорией, приветливым персоналом, который любезно устроил экскурсию на шатл-басе. Все смогли убедиться в том, что этот отель с 7-ю бассейнами, SPA, многочисленными барами, ресторанами и шикарным собственным пляжем, как нельзя лучше подходит для VIP отдыха. А в отеле Rehana Royal гостей ждал шикарный обед с обилием вкуснейших угощений. Здесь же прошла конференция, на которой представители Join UP! и принимающей компании Flash tour развеяли мифы о летнем отдыхе в Египте, поведав о преимуществах, которые ожидают путешественников во время !жаркого сезона».

А вот и несколько весомых причин отправиться в Египет не дожидаясь холодов. Летом Красное море по-настоящему оживает, а теплая вода способствует долгим купаниям и наблюдениям за подводным миром. Кроме того, летом многие отели предлагают более выгодные условия и доступные цены на отдых, и многие туристы могут позволить себе побывать в лучших отелях Шарм-эль-Шейха, таких как Royal Albatros Moderna. Екатерина Артюх, руководитель направлений Египет и Тунис компании Join UP! рассказала о том, что в этом году Египет популярен как никогда. Туроператор даже не оптимизировали летнюю полетную программу, оставив те же объемы, что были зимой.

Не секрет, что Египет в первую очередь славится Красным морем и его подводными обитателями. Именно поэтому группа журналистов изведала популярный морской маршрут, совершив яхтенное путешествие. Рифы покорялись журналистам один за другим. Первым был Гордон – самый крупный и популярный в заливе Акаба близ Шарм Эль Шейха. За ним Темпл - пологий береговой риф с тремя рифовыми подводными башнями, поднимающихся к поверхности с глубины в 18 м. Чтобы морское приключение было комфортным для каждого, группу сопровождали профессиональные дайверы, готовые помочь новичкам и подстраховать в любую минуту. Сноркелинг не оставил равнодушным никого. Приятным дополнениям к путешествию стали SPA-процедура и расслабляющий массаж.

Любители активного отдыха и ночной жизни по достоинству оценили ночные клубы Египта, где можно выпить освежающий коктейль, покурить ароматный кальян и от души потанцевать под любимую музыку. За время пребывания в солнечном Египте участники посетили три лучших ночных клуба Шарм-эль-Шейха: Little Buddha – клуб одноименной сети увеселительных заведений, разбросанных по всему миру и ставшими культовыми местами тусовок; Dolche Vita – дискотека в сердце пустыни; Taj Mahal Club - дискотека в самом популярном клубе Шарм-эль-Шейха, которую часто посещают всемирно известные DJ. В каждом из заведений царила особенная атмосфера, позволяющая расслабиться, забыть обо всем и наслаждаться танцем.

Еще более насыщенным путешествие акул пера сделало посещение одного из самых больших аквапарков Шарм-эль-Шейха - Albatros Aqua Blu Sharm. Головокружительные спуски, прекрасные водные аттракционы, веселая анимация - все это показало гостям, каким веселым, легким и беззаботным может быть отдых в Египте.

Изюминкой программы было посещение знакового для Египта шоу «1001 ночь» в комплекс Alf Leyla Wa Leyla, где гости окунулись в настоящую восточную сказку. К этому располагало как само шоу, так и комплекс, ведь это единственное место в городе, сооруженное в стиле дворца шейха или эмира под открытым небом с яркими красками многочисленных куполов, фонтанами, искусственными озерцами и водопадами, копиями сокровищ гробницы Тутанхамона, ароматом кофе и кальянов в воздухе.

Улетали все с полными чемоданами сувениров, множеством впечатлений и огромным желанием вернуться в Египет, чтобы открывать его снова и снова. Ведь все увиденное, услышанное и изведанное за это короткое путешествие составляет лишь малую часть того, что можно посмотреть в Египте.


Пресс-тур «Открой Египет заново» от Join UP!

Пресс-тур «Открой Египет заново» от Join UP!

Пресс-тур «Открой Египет заново» от Join UP!


Ньюсмейкер: Группа туристических компаний Join Up — 7 публикаций
Сайт: joinup.ua
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»

   Поделиться: