Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 675
Новости. Опубликовано 28.05.2018 10:11  Просмотров всего: 3360; сегодня: 15.

Виталий Савельев рассказал, сколько стоит «Победа»

Виталий Савельев рассказал, сколько стоит «Победа»

Гендиректор группы компаний «Аэрофлот» Виталий Савельев обозначил стоимость лоукостера «Победа». Если основываться на данных иностранных аналитиков, авиакомпания оценивается в $600 млн при инвестициях $50 млн. Оценкой лоукостера занималась консалтинг-компания Bain & Company.

По словам Савельева, на этапе создания лоукостера 3 года назад в него было вложено около 50 миллионов долларов инвестиций. За первые 12 месяцев своего существования прибыть авиакомпании составила чуть более 37 миллионов рублей. А уже в 2016 году прибыль выросла до 3,3 миллиардов рублей — и этот уровень сохранился и в следующем году.

Российские аналитики, в частности специалист «Атона» Михаил Ганелин считает, что 600 миллионов долларов — совершенно адекватная оценка «Победы». Это около 10 годовых прибылей авиакомпании. Мировые лоукостеры стоят примерно столько же: например, капитализация Ryanair и EasyJet оценивается в 12-15 прибылей. Ганелин также отметил, что «Победа» может иметь успех у инвесторов, если выйдет на фондовый рынок.


Ньюсмейкер: Аэрофлот — 68 публикаций
Сайт: aeroflot.ru
Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

   Поделиться: